Os sistemas de microfiltração para vinho, suco de uva e aguardente, de 10 a 500 hl / h, automático ou manual, são construídos em aço inoxidável AISI 316 e cumprem rigorosamente os mais rígidos critérios de higiene. Diferentes tipos de válvulas permitem que você exclua cada alojamento para permitir a filtração enquanto o outro estágio está sendo lavado. Para realizar as operações de CIP e esterilização térmica, eles são equipados com uma linha de filtragem de 1 ou 2 estágios para água de serviço.
Os valores predefinidos do sistema, que são registrados periodicamente, são constantemente monitorados de forma automática e, caso não estejam em conformidade, o operador é imediatamente alertado por um dispositivo acústico. O PLC, nas versões automáticas, por meio da tela de fácil utilização e leitura, gerencia todas as etapas do processo e permite a interface com outros equipamentos dentro do local de produção.
Barreira com válvulas à prova de mistura entre os sinos de filtração e os sinos de lavagem para evitar o vazamento de soluções químicas com o produto sendo filtrado;
Circuito de lavagem projetado especificamente para sanitização 100%;
Gestão automática de mudanças de filtro, sem intervenção do operador;
Recuperação total do produto dentro da planta.