Econômico:
Redução de mão de obra.
Redução da área utilizada pelas fábricas.
Redução de energia.
Tecnologia de alta recuperação de energia (até 35% a mais que os sistemas tradicionais);
Alta extração de cor (com o RED HUNTER é possível atingir uma maior intensidade de cor em 1 hora do que em 10 dias de maceração a frio – ABS a 640 + 520 + 420 nm);
Extração de alto tanino (os vinhos obtidos com RED HUNTER possuem quase a mesma quantidade de polifenóis que em 10 dias de vinificação a frio – ABS a 280 nm);
Baixa produção de borras (cerca de 3-5% v / v) devido aos trocadores espiralizados que evitam danificar as uvas esmagadas;
Ciclos de processamento industrial 24 horas por dia, 7 dias por semana;
Simplicidade de lavagem / higienização;
A unidade precisa ser lavada apenas uma vez ao dia sem auxiliares externos;
TMCI Padovan projeta soluções para integrar facilmente o RED HUNTER no sistema existente do cliente;
Processo totalmente automático;
Desenho simples que garante uma excelente relação qualidade / preço;
Modelos padrão 5-10-20-30-60 t / h.
Extração de cor – taninos – aromas.
Estabilidade de cor.
Aumento do nível de açúcar.